Das große Buch vom Fleisch : Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte 
            von Frey, Werner / Witzigmann, Eckart / Teubner, Christian (Autor)
            
            
                
                    | Ausführung: |                    
                      | 
                
                
                    | Erschienen: |                     
                    München  2005, 3. Aufl. | 
                
                
                    | Verlag: | 
                    Teubner Edition | 
                
                
                    | Sprache: | 
                    Deutsch | 
                
                
                    | Seiten: | 
                    238 | 
                
                
                    | Einband: | 
                    Leinen mit SU | 
                
                
                    | Preis: | 
                    € 39.00 |                    
                
                
                    | Zustand: | 
                     Gut (3) Dezenter Stempel aus privater Bibliothek (Durchmesser 14mm) an der Innenseite des vorderen Buchdeckels. |                    
                
                
                    | ISBN: | 
                    3774218676 | 
                
                
                    | Artikelnummer: | 
                    4306 |