Sortiert nach: Zuletzt eingefügt Preis absteigend Preis aufsteigend
Vegetarische Winterküche
Ivic, Paul
Christian Brandstätter Verlag, Wien 2018
Zustand: Gut
€ 17,50
Pester Kochbuch - Der elegante Gaumen. Ein theoretisch-practisches Werk der feinern Kochkunst
Hüppmann, Anton
Archiv Verlag, Wien 2007
€ 44,00
Alte Rezepte neu gekocht
Dobrucki, Elfriede
Oberösterreichischer Landesverlag, Linz 1987
€ 14,50
Auf kulinarischer Wanderschaft zwischen Paris und Neapel. Rezepte und Erinnerungen eines Genießers
Morelli, Lorenzo
edition Styria, Wien - Graz - Klagenfurt 2013
Zustand: Sehr gut
Karpfen &Co - Kochen mit Biofisch: über 100 Fischrezepte
Mößmer, Marc
biofisch Eigenverlag, Wien 2000
€ 9,90
So kocht man in Neudörfl heute
div. Autor*innen
kultur-inteam, Mattersburg 2005
€ 19,00
Das Brot Backbuch
Kürtz, Jutta
Verlag Wolfgang Hölker, Münster 2000
Die Sinalco Epoche. Essen, Trinken, Konsumieren nach 1945
oA /
Czernin Verlag, Wien
€ 26,00
Kochbuch für Hildegard-Freunde
Schinnerl, Helga
Selbstverlag, Weyregg am Attersee 1990
€ 16,00
EVN Kulinarium Gemüse & Salate
Tabacco, Claudia
EVN, Maria Enzersdorf 2001
€ 11,00
EVN Kulinarium Gebäck und Teigwaren selbst gemacht
Salzer, Doris
EVN, Maria Enzersdorf 2016
EVN Kulinarium Einlegen - Einkochen Vorräte anlegen
Hofer, Paul
EVN, Maria Enzersdorf 2006
EVN Kulinarium Nachhaltig kochen
Kovarik, Michael
EVN, Maria Enzersdorf 2008
EVN Kulinarium Hausmannskost aus Niederösterreich
EVN, Maria Enzersdorf 2015
EVN Kulinarium Rezepte aus dem Wasser
EVN, Maria Enzersdorf 2014
EVN Kulinarium Jahreszeitenküche aus Niederösterreich
EVN, Maria Enzersdorf 2017
EVN Kulinarium: Zaubern aus Restln
EVN, Maria Enzersdorf 2010
EVN Kulinarium: Essen wie im Urlaub
EVN, Maria Enzersdorf 2013
EVN Kulinarium Vollwertküche
EVN, Maria Enzersdorf 2005
EVN Kulinarium - Gemüse als Hautspeise
, Maria Enzersdorf 2018